Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Cemplon / Misro

Cemplon / Misro

Written By Unknown on Selasa, 13 Februari 2018 | 05.54

Cemplon / Misro

Ini juga olahan dari singkong yg dari kecil udah jadi favorit aku 😊. Rasanya yg manis gurih kriuk2 di lua...selengkapnya
Rizca Putri

Bahan-bahan

  1. 500 gr singkong parut
  2. 1 sdt garam
  3. 100 gr kelapa parut
  4. 250 gr gula jawa (sisir)
  5. 1/2 sdt Vanili bubuk
  6. secukupnya Minyak goreng

Langkah

  1. Campur singkong parut,garam,kelapa parut dan vanilli bubuk hingga rata.
  2. Bentuk adonan menjadi bulat2an. Isi setiap adonan bulat dengan gula jawa atau isian lain sesuai selera. Lalu bulatkan kembali.
  3. Panaskan minyak. Goreng hingga matang dan kecoklatan
SHARE

About Unknown

0 komentar :

Posting Komentar