Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Kue pancong / serabi rangin / serabi miring

Kue pancong / serabi rangin / serabi miring

Written By Unknown on Selasa, 13 Februari 2018 | 05.56

Kue pancong / serabi rangin / serabi miring

Bahiyatul Musfaidah

Bahan-bahan

  1. 200 gr tepung beras
  2. 100 gr tepung ketan
  3. 3 sdm tepung terigu
  4. 1 butir kelapa parut (jangan terlalu tua)
  5. 600 ml air kara hangat
  6. secukupnya Garam
  7. 3 buah pisang Ambon nangka (dipotong-potong untuk isi)
  8. Gula pasir untuk taburan

Langkah

  1. Masukan semua bahan dalam wadah.
  2. Aduk sampai rata.
  3. Siapkan cetakan kue di atas kompor.
  4. Setelah panas, masukan adonan ke dalam cetakan jgn lupa beri pisang.
  5. Tunggu sampai matang.
  6. Angkat dan sajikan dengan gula pasir selagi hangat.
SHARE

About Unknown

0 komentar :

Posting Komentar